ГлавнаяНовостиТрейлраннинг на Красном озере

Трейлраннинг на Красном озере

Почему поклонникам трейлраннинга имеет смысл приезжать для тренировок на наш Курорт?

Трассы для трейлраннинга, как и природные ландшафты, на которых проводятся соревнования, бывают разные. Где-то более гористые, где-то более равнинные.

Не секрет, что кто-то из спортсменов более натренирован и лучше чувствует себя "на плоскости", а кто-то более "заточен" на трассы с хорошим рельефом. Это очень заметно на соревнованиях.

Вспомните, как во время забега кто-то постоянно "уходит" от вас на равнине, а потом, в хороший подъем, вы его настигаете? Начинается равнина - и вы опять меняетесь местами. Такие случаи наглядно демонстрируют ваши слабые-сильные места.

Если ваше слабое место - именно подъемы:
имеет смысл почаще проводить тренировки в более гористой местности.

Где в "плоской" Ленобласти самые большие горы? Правильно, там же, где и горнолыжные центры.

Трейлраннинг

В частности, наш курорт обладает самым большим в Ленобласти перепадом высот - если стартовать от пляжа и забраться на самую макушку нашей горки, наберется почти 120 метров перепада.

А еще у нас на постоянной основе действует тренировочный участок трассы 5 км, на котором чего только нет: и серьезный рельеф, и всякие разные естественные препятствия. Трасса проложена прямо по лесу и тяжеловата для новичков. Но если вы - опытный боец, перед которым стоит задача "прокачать ножки" - лучшего места в окрестностях Питера вы не найдете!

Приглашаем на наши прекрасные трассы для трейлраннинга!

Наверх