ГлавнаяНовости18-20 мая Summer Snow Session 2018

18-20 мая Summer Snow Session 2018

Когда о снеге все уже забыли, приходит Summer Snow Session…
Summer Snow Session

Зима сдала свои позиции, но мы этого делать даже не думали. А вы? Тому, кто не может прожить и дня без экшн-спорта и активного отдыха, кто готов катать и не представляет, как дотянуть до следующего сезона, мы дарим пропуск в зиму на три майских дня! «Ого, а что будет?» — спросите вы. Отвечаем: «Фестиваль Summer Snow Session!». Когда? С 18 по 20 мая. Где сейшн? На горнолыжном курорте «Красное озеро».

Мы ответили на 3 главных вопроса. А теперь немного подробнее.

Вот уже третий год подряд Summer Snow Session возвращается на привычное для фестиваля место – горнолыжный курорт «Красное Озеро». За организацию трехдневного безумия отвечают Happy Hour Camp, за плечами которых, наделавший много шума проект на Южном Урале России. Весь накопленный опыт и прекрасные организаторские способности команда продемонстрирует с 18 по 20 мая.

Минувшая зима оставила нам шикарный подарок – запасы снега, которые позволят возвести на территории курорта полноценный парк с многочисленными трамплинами и фигурами. Кроме мощной тусовки единомышленников, в течение трех дней гостей Summer Snow Session ждёт насыщенная программа в режиме нон-стоп, включающая контесты, съёмочные сессии и вечеринки.

  • Для тех, кто чувствует в себе дух конкуренции и тягу к победе, пройдут соревнования среди лыжников и сноубордистов. Внимание: кому-то из вас достанется заветный денежный «куш»!
  • А новинкой и, пожалуй, главной новостью Summer Snow Session 2018 станет появление в программе wakeboard соревнований. Любители быстро ездить и высоко прыгать, присоединяйтесь!

Но прежде чем вы забронируете место «под солнцем» по эксклюзивным тарифам на проживание в коттеджах курорта «Красное Озеро», спешим рассказать вам ещё про несколько сюрпризов.

  • На фестивале вместе с вами катать и брать новые высоты на склонах будут приглашенные райдеры. Гостями Summer Snow Session станут участники Олимпийских Игр-2018 в Пхёнчхане: Соня Федорова, Никита Автанеев и Влад Хадарин, а также самый стильный представитель new school движения - Григорий Фузеев.
  • 19 мая после насыщенного спортивного дня пройдёт вечеринка с участием именитой команды AVG. Все знают этих парней благодаря безумным тусам и «шумным» появлениями на различных событиях Санкт-Петербурга. Группировка AVG знает толк в правильной музыке и умеет «делать громко», а в компании с энергетическим напитком Black Monster – это будет на 200% горячо!
  • Создавать непрерывное снежное веселье и преломлять в случае необходимости лучи чрезмерно раскаленного солнца доверено мастерам своего дела: Wintershapepro, Pisten Bully и Covox Snowshapers. А задавать тон мероприятию и нести безграничный позитив в массы будет лидер движения Good Fellaz и наш бессменный МС Владимир Кнаф.

И это ещё не все сюрпризы. Мы собрали для вас крутые активности в одном месте на единственном в своем роде фестивале. Где еще можно вернуться в зиму на пороге лета?

А теперь о главном.

Забронировать участие в Summer Snow Session по специальным ценам можно на сайте курорта Красное озеро Введите промо код SUMMERSNOW2018 и получите скидку на проживание!

Помните, что количество мест ограничено!

Подробная информация и последние новости о #SSS2018 в группах VK:

01 02 03 04
Наверх